سلطة مشوية تونسية حاااارة - حراير الدار
سلطة مشوية تونسية حاااارة
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
اليوم سنحضر سلطة مشوية على طريقة أشقائنا وأحبائنا التونسيين نتمنا أن تعجبكم.
المقادير:
نصف كلغ فلفل حار.
حبة كبيرة طماطم حمراء.
ربع حبة بصل.
سنتين ثوم.
زيت الزيتون،
ملح كروية.
للتزيين:
بيض مسلوق.
زيتون أخضر وأسود.
تونة زيت مصفية.
طريقة التحضير:
نشوي الفلفل ، الطماطم ، البصل ، الثوم فوق المشواة أو نضعهم في صينية وندخلهم الفرن مع التقليب حتى يتشواو من كل الجوانب.
نفرغهم في كيس بلاستيكي غذائي ، نغلقه ونتركهم حتى يتعرقوا.
ننزع قشور الفلفل وبذوره مع ترك القليل ثم نضعه في الخلاط الكهربائي مع الثوم والبصل ، نعمل دورتين فقط حتى لايترحى كليا ويصبح سائل.
نفرغ الخليط في مصفاة ونتركه يقطر.
نقشر الطماطم ونقطعها قطع صغيرة ، نصفيها ونضيفها إلى الفلفل.
نضيف زيت الزيتون ،القليل من الملح والكروية ثم نزينها بالبيض ، الزيتون والتونة ، وألف صحة وعافية.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
سلطة مشوية تونسية حاااارة - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
11:34 م
Rating:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7EfPcz5BdVIxKkLi7XTN5yNEmIUYj5chyMV6FGO-cXgqSiDe_fI6cEJwDwXqUH4i7xDYYbHj6tP5eUk2FdBDXzt1xA7h6Qb5BjiGVV09Bf4KWLQAMJ6gihFM3Q-Aq3f-IJvyNahrv2TjS/s72-c/22728946_377700879310513_3147027405214838768_n.jpg)
ليست هناك تعليقات: