مساحه اعلانية

كيفية عمل قاطو حريم السلطان - حراير الدار

 كيفية عمل قاطو حريم السلطان   

 كيفية عمل قاطو حريم السلطان

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
نواصل مع حضراتكم سلسلة الحلويات الخاصة بالأعياد والمناسبات السعيدة وهذه المرة مع قاطوا حريم السلطان أتمنى أن يرقى لذوقكم المميز.

المقادير:
250 غ مرغرين طرية.
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم .
50 غ حليب بودرة.
صفار بيضتين.
50 غ جلجلانية محمصة.
ملعقة كبيرة نشاء.
نصف كيس خميرة كميائية.
فنيليا.
فرينة.
شكلاطة بيضاء.
مربى المشمش.
ملون غذائي أحمر.

طريقة التحضير.
في وعاء نخفق صفار البيض مع السكر جيدا ثم نضيف المرغرين ، الجلجلانية ، الحليب ، النشاء ، الخميرة ، الفنيليا ونلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال.
نقسم العجينة كريات صغيرة متساوية ، ونشكلها في مول السليكون ثم ندخلها الفرن حتى تطهى.
عند إخراج الحلوى من الفرن ننزعها من المول ونتركها تبرد.
نذوب الشكلاطة البيضاء فوق حمام مائي ، ونغمس فيها حبات القاطو ونتركها حتى تجمد.
نخلط الملون الغذائي في المربى ونزين به حبات الحلوى ، وألف صحة وعافية.

لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.



كيفية عمل قاطو حريم السلطان - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 8:00 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.