طريقة تحضير شربة البروكلي "الشفلور" الشهية - حراير الدار
طريقة تحضير شربة البروكلي "الشفلور" الشهية
أحبائنا في كل مكان أهلا وسهلا ومرحبا بكم.
شوربة البروكلي أو الشفلور من الشربات الشهية واللذيذة وكذا مفيدة جدا لصحتكم فلا تترددوا في عملها وبصحتكم مسبقا.
المقادير:
1 كلغ بروكلي.
حبة بصل .
سنينات ثوم.
ملعقة كبيرة فرينة.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملح وفلفل أسود.
كوب مرق الدجاج.
نصف كوب كرام فراش.
ملعقة زعتر.
ملعقتين صنوبر.
طريقة التحضير:
يحل رأس البروكلي إلى قطع يغسل ويغلى لمدة ربع ساعة.
في طنجرة يوضع البصل والثوم المفرومين ، ملعقة الزبدة ،الملح ، الفلفل الأسود ، الفرينة ويقلى الكل جيدا مع التقليب.
يقطع البروكلي إلى قطع صغيرة ويضاف إلى الطنجرة مع مرق الدجاج الساخن.
عندما يغلي المرق تخفض درجة الحرارة ويترك لمدة ربع ساعة.
بواسطة المضرب العصا يرحى البروكلي حتى يصبح شربة وتعاد الطنجرة فوق النار.
إذا كانت الشربة ثقيلة يضاف القليل من الماء .
يضاف الكرام فراش والزعتر ، تترك تغلي لمدة دقيقتين وترفع من فوق النار.
عند التقديم تزين بالصنوبر وقطعة بروكلي وبالصحة والعافية .
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
طريقة تحضير شربة البروكلي "الشفلور" الشهية - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
5:48 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: