مساحه اعلانية

طريقة مضمونة لعمل الميرانغ - حراير الدار

طريقة مضمونة لعمل الميرانغ 

طريقة مضمونة لعمل الميرانغ

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام

الكثير منا يحب عمل الميرانغ في البيت ، لكن الكثير لاينجحون في تحضيره ويشتكون من عدم إنتفاخه ، أو أنه ينتفخ وبمجرد فتح باب الفرن يذوب.
نقدم لكم اليوم طريقة ناجحة لعمل ميرانغ يذوب في الفم وبشكل أحلى من ما يوجد في المحلات فتابعونا.

المقادير:
6 بياض بيض .
450 غ سكر عادي.
5 ملاعق كيبرة سكر ناعم.
قرصة ملح.
ملعقة فنيليا بودرة.
حلوى ملونة للتزيين.

طريقة التحضير:
في وعاء نضع بياض البيض ويجب أن يكون بنفس درجة حرارة الغرفة مع قرصة ملح ونخفقه بالباثور جيدا.
نضيف السكر العادي تدريجيا مع الخفق المستمر حتى يتكاثف ثم نضيف السكر الناعم والفنيليا مع مواصلة الخفق حتى يجمد وعند قلب الوعاء لايتحرك.
نضع ورق الطهي  فوق صينية الفرن ، ثم نفرغ الخليط في الكيس الحلواني ونشكل حبات الميرانغ ونزينها بالحلوى الملونة.
نسخن الفرن جيدا من قبل ثم نضبطه على 100° م ومشغل من الأسفل فقط.
نضع الصينية في أعلى رف في الفرن لمدة من 50 دقيقة إلى ساعة من دون أن نفتح عليها حتى لاتفقد إنتفاخها وبالصحة والعافية.

       لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك



طريقة مضمونة لعمل الميرانغ - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 8:23 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.