شربة الزبادي التركية - حراير الدار
شربة الزبادي التركية
أحلى سلام لكل الأحبة الكرام.
سنحضر لكم اليوم أحلى شربة زبادي وعلى الطريقة التركية ، جربوها وتمتعوا ببنتها.
المقادير:
4 كوب مرق الدجاج.
صدر دجاج بدوم عضم مقطع بالطول.
2 كوب زبادي.
صفار بيضة.
نصف كوب أرز بسمتي.
سنينات ثوم.
ملعقتين كبيرتي فرينة.
ملعقتين كبيرتين زبدة.
ملح ، فلفل أسود ، نعناع ، جوزة الطيب.
طريقة التحضير:
نفرغ مرق الدجاج في طنجرة ونضعها فوق النار ونتركه يغلي.
نضيف قطع الدجاج وعندما تنضج ننزعها ونتركها جانبا.
في وعاء آخر نضع الزبادي ، صفار البيضة ، الفرينة ونخلط جيدا حتى نتحصل على مزيج.
نفرغ المزيج في الطنجرة تدريجيا مع التحريك المستمر.
نعيد قطع الدجاج إلى الطنجرة مع الأرز وقليل من الملح ، الفلفل الأسود ورشة جوزة الطيب.
نحرك الشربة من حين إلى آخر حتى تنضج.
نذوب الزبدة ونشوح فيها الثوم المقطع ، نضيف ملعقة كبيرة نعناع ونحرك لمدة دقيقة ثم نفرغه فوق الشربة وألف صحة وعافية.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
شربة الزبادي التركية - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
11:07 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: