بتي فور بأشكال مختلفة وذوق مميز - حراير الدار
بتي فور بأشكال مختلفة وذوق مميز
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
البتي فور من الحلويات المناسبة جدا مع القهوة وهذه المرة سنحضره بعدة أشكال مختلفة ، نتمنا أن ينال إعجابكم.
المقادير:
400 غ زبدة طرية.
100 غ سمن بحرارة الغرفة.
فنجان زيت.
250 غ سكر ناعم.
صفار بيضتين.
قطعتين جبن مثلثات.
كأس نشاء.
ملعقة صغيرة خميرة كميائية.
فرينة.
مربى المشمش.
شكلاطة ذائبة للتزيين.
كاوكاو مهروش للتزيين.
جوز الهند للتزيين.
طريقة التحضير:
نخفق السكر مع الزبدة ، السمن ، الزيت ، الجبن ثم نضيف الصفار بالواحدة ونخفق حتى نتحصل على كريمة.
نضيف النشاء ، الخميرة ونشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية.
نشكل العجينة بالمحقن أو نحلها ونطبعها أشكال حسب الرغبة .
ندخل حبات البتي فور إلى فرن ساخن على 180°م حتى تنضج ونخرجها.
نلصق كل حبتين بمربى المشمش ونزينها حسب الرغبة وصحا قهوتكم.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
بتي فور بأشكال مختلفة وذوق مميز - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
8:29 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: