تحلية الطبقات بحشوة البسكويت بنتها رهيييبة - حراير الدار
تحلية الطبقات بحشوة البسكويت بنتها رهيييبة
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
جبنالكم اليوم تحلية بزاف بنينة نتمنا منكم تجربتها وإعطائنا رأيكم فيها فلا تبخلوا علينا بآرائكم وبصحتكم مسبقا.
الطبقة الأولى:
كيس كريم كراميل.
كوب حليب.
ملعقة صغيرة نيسكافه.
ملعقة نشاء.
نخلط الكل مع بعض فوق نار متوسطة حتى نتحصل على كريمة نفرغها في القالب ونضعه في الثلاجة حتى تجمد الكريمة.
نخرج القالب من الثلاجة ونوزع فوق الكريمة قطع البسكويت ونعيده إلى الثلاجة.
الطبقة الثانية:
كيس كريم كراميل.
كوب غبرة كرام شانتيه.
كوب حليب.
ملعقة نشاء.
نخلط الكل مع بعض فوق نار متوسطة حتى نتحصل على كريمة نفرغها فوق البسكويت ونعيد القالب إلى الثلاجة حتى تجمد الكريمة.
نخرج القالب من الثلاجة ونوزع قطع البسكويت فوق الكريمة ثم نعيد القالب إلى الثلاجة.
الطبقة الثالثة:
كيس كريم كراميل.
كوب حليب.
ملعقة كاكاو.
ملعقة نشاء.
نخلط الكل مع بعض فوق نار متوسطة حتى نتحصل على كريمة نفرغها فوق البسكويت ونضع القالب في الثلاجة حتى تجمد الكريمة.
عند التقديم نقلب القالب فوق الصحن ونزين التحلية بالشكلاطة الذائبة وشهية طيبة للجميع.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
تحلية الطبقات بحشوة البسكويت بنتها رهيييبة - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
8:56 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: