كيفية عمل تشيز كيك لذيذ جدا - حراير الدار
كيفية عمل تشيز كيك لذيذ جدا
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
أحلى تشيز كيك هو هذا الدي سنقدمه لكم فلا تترددوا في تجريبه فهو حقا لا يفوت.
الطبقة الأولى:
170 غ قاطو بيمو مرحي.
50 غ زبدة سائلة.
35غ عسل.
نخلط جميع المكونات مع بعض جيدا ثم نفرغ الخليط في قالب التشيز كيك ونضغط عليه جيدا حتى نتحصل على طبقة مستوية.
الطبقة الثانية:
90غ سكر.
3 حبات بيض + صفار.
130غ كرام فراش.
نصف كأس زيت.
كيس خميرة كميائية.
فنيليا.
45 غ فرينة.
نخفق البيض والسكر جيدا ثم نضيف باقي المكونات حتى نتحصل على خليط.
نفرغ الخليط فوق الطبقة الأولى وندخله فرن مشغل من الأعلى فقط حتى ينضج الكيك ونخرجه.
الطبقة الثالثة:
125 غ كرام فراش.
125 غ حليب.
100غ سكر.
بياض بيضة.
قرصة ملح.
200 غ غبرة الشانتيي.
بالباثور نطلع جميع المكونات حتى نتحصل على كريمة جامدة كالثلج.
نفرغ الكريمة فوق الطبقة الثانية وندخلها الثلاجة حتى تتماسك جيدا.
ندهن التشيز كيك بطبقة من الجيلاتين ونزينه حسب الرغبة وبالصحة والعافية.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
كيفية عمل تشيز كيك لذيذ جدا - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
5:57 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: