تحلية جوز الهند بحشوة الفلان بنتها عجيبة - حراير الدار
تحلية جوز الهند بحشوة الفلان بنتها عجيبة
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
نقدم لكم هذه التحلية اللذيذة بجوز الهند ، محشية بالفلان نتمنا أن تنال إعجابكم وتجربوها.
المقادير:
لتر حليب.
كوب ونصف جوز الهند.
4 ملاعق كبيرة سكر.
نصف كوب نشاء.
50 غ غبرة الشانتيي.
فنيليا.
للفلان:
نصف لتر حليب.
علبة فلان ذوق موز أو فاني.
ملعقتين كبيرتين نشاء.
ملعقة كبيرة سكر.
جوز الهند للتزيين.
طريقة التحضير:
نرحي جوز الهند حتى يصبح ناعم.
في كاسرونة نضع جميع المكونات ونحرك حتى يمتزجوا ، ثم نضعها فوق نار هادئة مع التحريك حتى نتحصل على كريمة.
نفرغ الكريمة في القالب وندخلها الثلاجة حتى تتماسك.
في كاسرونة أخرى نضع الحليب ، الفلان ، النشاء السكر ونحرك حتى يغلي ويثقل.
نخرج قالب الكريمة من الثلاجة ونقلبه في صحن.
نعمل حفرة داخل الكريمة ونفرغ فيها الفلان ، ثم نعيدها إلى الثلاجة لمدة ثلاث ساعات.
نزين التحلية بجوز الهند أو حسب الرغبة وشهية طيبة للجميع.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
تحلية جوز الهند بحشوة الفلان بنتها عجيبة - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
2:21 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: